我校举行网络思政教育特色项目结项评审会

发布者:林思雯发布时间:2017-12-07浏览次数:680

12月6日上午,我校易班网络思政教育特色项目结项评审会于A205进行,学校副校长张涛,宣传部、学工部、马克思主义学院、信息中心、团委相关老师出席并担任评审委员,对今年年初立项的项目进行结项评审。答辩会上各项目负责人从创新点、建设过程和结项成果等方面对各项目进行陈述,各位评委对项目进行分析点评,提出了意见和建议。
       据悉,为进一步激励创新、创建特色,推动我校网络文化繁荣发展,提升我校网络思政教育工作水平和成效,2017年3月,我校易班发展中心创新举措、搭建平台,组织开展了网络思政教育特色项目申报工作。经过自主申报、答辩及专家评审,4个项目获得立项,项目内容涉及思政教育创新育人、就业服务指导、学生党建平台建设和易班网上班级建设等方面。经过近一年的建设,各项目趋于成熟,顺利通过结项答辩。
       张涛副校长在总结发言中对项目建设成果给予了肯定。他指出,我校网络思政教育要贯彻十九大报告提出的网络强国精神,易班发展中心要持续推进平台搭建工作,协调校内各部门形成合力,进一步加强项目建设的培育和指导,有力推进我校思想政治教育工作水平的提升。