中德工程学院组织“匠心”从业外资企业宣讲会

发布者:林思雯发布时间:2017-06-12浏览次数:667

2017年5月中德工程学院按照人才培养方案正式启动针对2015级学生顶岗实习的企业宣讲会,23日组织“匠心”从业外资企业宣讲会。本次宣讲会由来自腾达航勤设备(上海)有限公司(简称:TLD Shanghai公司)亚太区的CEO——Thomas dorn先生、首席运营官于韬先生、人事经理赵红艳应邀出席,此外,中德工程学院2016届毕业的优秀同学吴辉也出席了宣讲会。
  此次“匠心”从业外资企业宣讲会上,Thomas dorn先生用德语为中德工程学院的莘莘学子传递外资企业的职业精神、职业理念,并介绍了外资企业的运行管理模式,还有外资企业的发展前景等内容。随后,于韬先生介绍了腾达航勤设备(上海)有限公司的主要运营情况以及工作内容,他表示,思维敏捷、勇敢创新,是年轻人才的优势,也是企业发展所需要的,他们身上所具有的无穷的智慧与潜能是一个企业珍贵的新鲜血液,我们的同学应该充分发挥这些优势,大胆开创自己的新世界。该公司人事部经理赵红艳就针对外资企业对学生的招聘要求、专业发展方向以及同学如何做好职业规划方面给在场同学做了详细解答。
  会议上,中德工程学院16届毕业的优秀同学吴辉以学长身份向学弟学妹分享自己从学生到职业人的角色转变的经验,与同学们一起感受朝气蓬勃的青春力量,感受梦想照进现实的无穷魅力,在场的所有学生听的都非常的认真,会议室时时响起热烈的掌声。